Колыбельная

Спи мой маленький сынок,
Повернися на бочок.
Пусть приснится добрый сон,
Он зайдёт тихонько в дом,
Подбежит к твоей кроватке
И закроет нежно глазки.
Убаюкает любя,
Сказки скажет до утра.
Будет охранять покой,
Вместе с тётушкой луной.
Утром солнышко взойдёт,
Ты проснёшься,он уйдёт.

19.09.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии