***
Осколки мечты что была так близка,
Опять оставляют мне звуки напевов,
И чувство что где то порвалась струна.
Опять плачет дождь вечной музой поэтов
Косою стрелою нацелясь в окно,
Опять оставляя остатки куплетов,
Напомнят о том, что уж все решено.
Рычаг поворота оставив на память
Водою сквозь пальцы уходят в песок
Надежда и вера, желание плакать
Оставив 2 дула концами в висок.
Религия чувств и отсутствие сказок
Напомнят о вечности серых тонов
Количество слез и количество масок
Напомнят о глупости всех громких слов.
Расписана жизнь по ролям и минутам
Нехватку тепла заменил Интернет
Опять адресат и собщенье кому то
Напомнят о тех лишь кого с нами нет.
Свидетельство о публикации №109090505922