И вот опять бежит лошадка
Задорной рысью на морозе,
В санях и весело, и шатко,
И распевают песнь полозья.
Поют про северные зори,
Поют про снежные торосы
И будто песне этой вторя
Вороны, каркают с березы.
Глазам и радостно и больно
На снежной солнечной, равнине,
Кати, ямщик, по снегополью
Меня, приросшему к машине.
Кати, я радостью случайной
Наполнен, я пленен снегами,
Я возвратился в изначальный
Мир, полный снежными огнями.
Свидетельство о публикации №109090505912