Зачем писать натужно

Зачем писать натужно, осознавая никому это не нужно. Таких как ты сикстиллионы, есть единицы, что признать готовы твой дар, и загорится яростный пожар. И ты еще настрочишь строк не мало, хотя прекрасно все давно познала. Таких как ты сикстиллионы, ты не талант, творишь нелепый бред, при этом устанавливая новые законы. В произведениях твоих не будут критики искать секрет, зачем им ворошить труд графомана, оставившего в мире творческом сикстиллионный след.


Рецензии