Я подаю Ему руку

Наверно, я плохо слышу?
Прибавьте чуточек звука.
Пускай подойдет поближе –
Я подаю Ему руку.

Скажите, он плохо видит?
Ведь зрительный зал заполнен.
Уйдите, чужие, уйдите,
Он соло свое исполнит!

Июнь 2006.


Рецензии