НОЧЬ
Ласкает тишь ночи.
В звёздном небе
Полная луна.
Если сможешь-
Просто помолчи,
Всё я раскажу
Тебе сама.
Как люблю
Прохладу я ночную,
Отраженье ярких звёзд
В речной воде.
Лес стоит ночной-
Спокойный,сонный,
Ни зверей,ни птиц
Не слышим мы ни где.
С колько же загадок
Самых разных
Ночь в себе несёт,
А лес хранит их.
Мы с тобой как будто
В старой сказке.
Пусть же бесконечным
Станет этот миг.
Свидетельство о публикации №109090505867