Тебе...
Раскаленный подлостью,
Пустоши изведавший
И познавший радости,
Растерзавший искрами
Крайности бытийные,
Не нашедший золота-
Середину хроники,
Огнь и воду буйные,
Медны трубы знатные
Пролетевший быстренько,
Миг опережая,
Заболевший разностью
Обстановки жизненной,
Превращая облако
В нимфу голубую,
Потерявший сызнова
Мысли нить заветную
И нашедший полностью
Горизонт предвечности,
Опьяненный, гибнущий,
Станешь ты СОБОЙ...
27 декабря 2003
Свидетельство о публикации №109090505866