Дополнение к 2 определение меня самогоС. Стукалова
«Зубов "остатки" -"дЭржут",сигарету»
Ах право – браво! Соблазнительный кураж…
- Мне бы не тетку, не сестру и не вотЭту…
Мне б ту, что слева – это мой типаж
Она не мается гусиным критицизмом
В моих «сонетах» строчек не считает
Легко скользит от сюра к реализму
И даже запятые все читает…
Ее и рисовать совсем не сложно
Карандашом черкнул – портрет гАтов..
А что? В virtus realis всё возможно
Ее вдохнО к ЛунУ несет на 100 пудов!
:)))
Свидетельство о публикации №109090505861