Любовь в кармане

Лето в стенах квартиры
Бесит своей прохладой.
Скиньте с меня мундиры –
И утешать не надо!

Лету должны быть рады,
Скуке подставив спину.
А только косые взгляды
На не со мной мужчину.

Летом любовь – в кармане,
Мой – как всегда бесхозен.
Где ж ты, рубаха-парень,
Что подарил мне розы?

Июнь 2006.


Рецензии