В отпуск!!! Домой!!!

Всё устал!Пора на отдых!
На Алтае дорогом,
Пусть душа утихомирит,
Горечь,боль к земле родной.

Насладясь скалистой тишью,
Облетев вершины гор
Вместе с беркутом отважным
Недоступных мест,царём.

Напитаться ароматом
Диких трав и их цветов,
Медоносом одурманить,
Работящих местных пчёл.

Охладиться в горных речках
На озёрах голубых
И забрать с собою свежесть,
Чтобы радость не забыть.

На прощанье грустным взглядом
На Белуху посмотреть.
Унести с собою счастье
Сердце напитать в любви!

22.08.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии