Пианист

Я по клавишам порхаю
Беззаботным мотыльком.
Почему-то все играю
Совершенно не о том.
Брызжет радость в трубных звуках,
Жизнерадостный кретин,
Так всю жизнь я корчусь в муках,
И раздвоен, и един.


Рецензии