Осенняя графомания

Поля сереют и желтеют листья
И грусть берёт владения свои
Как пламя, горят калины кисти
А дни короче, пасмурны они.

Но перед тем как всё укроет
Пушистым саваном зима
Волчицей осень взвоет
Оскалом памяти нам души покоробит
Любви укусом полоснёт сердца.

А время  грусть – бальзам души не искалечит
Без пауз гнать, его стезя
Пусть душу, душу нам излечит
Ну, кто, нам обновит сердца ?


Рецензии