Любовь сердца воспламеняет

Любовь сердца воспламеняет
И разжигает в них пожар,
В ее огнях дотла сгорает
И тот, кто юн, и тот, кто стар.

И это счастье бесконечно,
С рожденья до забвенных дней
Серьезно, радостно, беспечно
Мы щедро отдаемся ей.

Парим в лучах ее волшебных,
Свершаем подвиги взахлеб,
Она и ласковая нежность,
Она и вихрь и потоп.

Мы отдаем без сожаленья
Ей жизнь, талант, душевный  свет,
Во имя чудного мгновенья,
Которое воспел поэт!


Рецензии