Всё не нужное на слом

Почему же я железный ? мне не снятся сказки-сны ?
 Почему не ощущаю наступления весны.
Не знакомо чувтво боли ,ночью вовсе не до сна,
лишь трещат в лесу деревья,пусть берёза,хоть сосна .

Быть железным дровосеком надоело очень мне,
я хотел бы человеком,встать по раньше на зоре,
половить,пойти рыбёшку и ушицы наварить
и с соседскою девчёнкой про любовь поговорить .

Не знакомы эти чувства,я железным быть устал.
Буратино деревяный ,тот к Мальвине приставал.
Лучше был бы деревяным,чтоб в костре я мог сгареть
или же из крови плоти,чтобы мне любить уметь,

Всё хожу скреплю металлом,мне без смазки не житьё
и давно уж проржавело самолюбие моё.
нет не радости,не слёз и не целуюсь я в засос
и удар по прессу ломом,я без боли перенёс,

Может ,кто то скажет КРУТО,если б мне железным быть,
ну,а я бы стал телесным,чтобы мог курить и пить,
чтобы с девушкой на танцы ,да её поцеловать,
чтобы были в жизни шансы ей,детишек настрогать .

А пока что пьяный слесарь втулку с плошкой потерял
и в моей бошке железной с пьяну дрелью кавырял,
А электрик кибернетик,мне контакты не протёр,
слесарь сборщик не поставил современный,мне мотор.

так я скоро устарею,буду сдан в металлолом.
не заменят батарею ..,разнарядку,мне,на слом
добрый ,выпишит ,механник и залив в обед глаза,
не поставит мне прокладку на сцепление,в тормоза.

программист не вставит в БОшку,новую карту памяти
и получится тогда.,сами понимаете.,
я сработаю не так,как всем будет надо
на списание пошлёт молодой зав.склада .

и пошлют на переплавку к мужикам в литейный цех.
выпишут простую справку,раздолбают как орех.
прессом прям в цеху кузнечном бах,шарах в металлолом,
ведь не даром весит лозунг "всё не нужное на слом".

urikbard Юрикбард 15 июля 2009г. 17 : 35


Рецензии