Пойми
Ты не можешь быть в ответе за всех
И спасать их от собственной глупости!
Тебе самому ещё расти и расти!
Так не мучь себя угрызеньями совести!
Пойми!
Ты не можешь им всем помочь...
У всех своя судьба, и она может их по жизни вести!
А тебе самому ещё расти и расти...
Так не мучь себя угрызеньями совести...
Пойми,
Ты не можешь их всех простить,
Лишь Бог может всем им грехи отпустить!
И, тебе самому ещё расти и расти,
Так не мучь себя угрызеньями совести...
Свидетельство о публикации №109090505799