Кармадон
В ущелье Кармадон
Огромный снежный ком
Со стоэтажный дом
Обрушился на них…
И год уже прошел.
Проклятый черный лед
Как будто отрешен,
Как будто черный гнет
Невидимой руки.
Нарушен вечный сон
Тех осетинских гор.
И смута черных зол
Найти мешает «дом»,
Где «брат» наш погребен.
128 лиц,
Покинувших сей мир,
Вернутся стаей птиц,
Сплоченной в черный миг.
Чтоб ближе быть к родным…
Сентябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №109090505788