Парк в зелени весенней утопал
И даже солнце парком любовалось,
Фонтан по небу струями хлестал
И радовала, всех любая малость.
Гремели вальсы, люди танцевали,
Порывы ветра листья теребя,
Прохладою прохожих обдували,
А я смотрел и видел лишь тебя.
Прошли года, ничто не изменилось,
Все тот же парк и плещется вода,
Листва на ветках бурно распустилась,
А я тебя лишь вижу, как тогда!
Свидетельство о публикации №109090505744
С теплом и уважением.
Михаил Плосков 05.09.2009 22:09 Заявить о нарушении
Борис Воронин 05.09.2009 23:33 Заявить о нарушении