Это был лишь наш юный пыл

Там, где вечная дремлет старь,
Где седые равнины взирают
В горделивую тусклую хмарь,
Где границы миров я стираю.

В той безоблачной высоте
Я мечтал, я мечтал о море,
Я хотел лишь жить на земле,
Я хотел лишь быть с тобою.

Знаю в мире не сыскать мне другую,
Знаю быть мне с тобой нельзя.
От того не тебя я целую,
Но и в сердце лишь ты у меня.

Заигрались мы и забегались,
Наши чувства нам не понять.
Небеса вмиг не разверзлись,
Может этого стоило ждать.

Никогда тебя не любил,
Целовал тебя не любя,
Это был лишь наш юный пыл
И была безысходность моя.

Но теперь ты запретный плод.
Замечаю, как ты холодна.
Захотел разлюбить и вот –
«Только ты мне одна нужна…»


Рецензии