Все лето кончалось лето

Все лето кончалось лето...
Как в песне, помнишь,
Как в песне этой,
Что льется из сердца,
Любовью зовется,
И если когда умирать мне придется -
Я вспомню то лето,
Что долго кончалось,
Когда повстречалась
Мне вечная радость,
Когда поняла, как кончается лето -
И просто ему улыбалась...

02.09.2009


Рецензии