Люблю тебя!

Сегодня душу рвет печаль шальная ,
пытаясь запугать меня опять.
Вот глупая , не знает , я - другая !
Что в сердце у меня - нельзя отнять !

И пусть земля -огромная планета ,
немало километров до тебя.
И наша встреча заблудилась где - то.
На карте посмотрю , где - ты ? Где - я ?

Казалось бы ,разлука в сантиметрах.
А между нами - реки , города...
Я берегу любовь в сердечных недрах.
Живу надеждой , рядом нет когда...

Мою любовь к тебе приносят ветры.
Встречай ее , она теперь твоя !
А расстоянья...к черту километры !
Ты мне сказал , что крошечна земля ...

Не можешь без меня , тебе нужна я.
Вся , без остатка , отдаюсь любя !
Твой голос из мобильного - родная...
В ответ скажу - люблю....Люблю тебя !


Рецензии
Великолепно , Светлана !
У меня нет слов !

Владимир.

Владимир Герун   21.09.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!!!

Светлана Егорова   21.09.2009 16:04   Заявить о нарушении