***

Меня загоняли в рамки
В меня тыкали пальцем
Мне в дышло больно
Нате выкусите не вышло
Не сдамся, полно, дерьмо
Свое хлебайте сами
А я живу одна средь черни
волшебством и чудесами
Такая я, такой меня он создал
Он дал мне дар, воссоздал
Что-то по подобию чего-то
И все в меня вдохнул
Божественною силой
Я приняла и не спросила
И я творила и любила
Что было во мне силы
Меня шпеняли, унижали
Подлюки все они не знали
Сломить огонь в душе
По силам им едва ли.


Рецензии