Без дна...

Ты снегопаду рад, как благодати -
Я укрываюсь пледом и ворчу...
И для меня совсем уже не кстати
Такая странность данных небом чувств...

Где обы мы уже сказали: "Хватит",
Где поцелуи - прошлое без дна...
Где ты во сне зовёшь другую "Катей"...
А я одна... по-прежнему... одна...


Рецензии