2. 07 p. m

Гордая девочка плачет,
Мимо проходят столетья..
Реки текут восвояси
Из водосточной трубы...
Голос толпы не мешает
Слушать мелодию флейты,
Что раздается из рая,
Мира далекой звезды...
Люминесцентные лампы
Тают в глазахъ на носилках...
Хочется вызвать тревогу
В больно знакомых глазах...
Бредит словами и нотами
С луга цветов отоспевших
Девочка радужноглазая
В ярко прозрачных слезах.
                24.9.2003


Рецензии