Абрикосы цветут

Абрикосы цветут.
Нет, еще не сошла я с ума.
Это просто загадка. Шифровка. Энигма и Тизер.
Абрикосы цветут.
Это вновь наступила весна.
И кошачья натура стремится гулять по карнизам.

Абрикосы цветут.
А у нас по обочинам снег.
Здесь еще по утрам замерзают хрустящие лужи.
Абрикосы цветут.
Где-то там, где живет человек.
Самый мой дорогой, самый лучший, любимый и нужный.

Абрикосы цветут.
Я смотрю и смотрю в монитор –
В облака белоснежных соцветий на фоне небесном.
Вспоминаю дословно последний с тобой разговор
Ты был очень тактичным, но прямолинейным и честным.

Абрикосы цветут.
Это мысли мои о тебе.
Весь апрель – о тебе. Наяву и во сне вспоминаю…
Абрикосы цветут.
Это реквием мой по мечте.
Я должна пережить. И забыть тебя начисто к маю.

Абрикосы цветут.
Это траур по нашей любви.
По красивой и яркой судьбе, что у нас не сложилась.
Абрикосы цветут.
Ничего больше не говори.
Абрикосы цветут.
Это сердце кошачье разбилось.


Рецензии
это так вкусно! Чисто и по-весеннему!

Рана Тхару   01.11.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.