05. 09. 09

Новый день, несет разочарование,
прошедшая ночь, убивает воспоминания...
Готовься Брат, к новому бою,
пока ты тут не найдет душа покоя.

Идти по линии, но оказываться в круге,
где правит лицемерие, и вокруг порука.
Уходить, громко хлопнув дверью
потом считать новые потери...

Искать любовь, а находить усладу,
на одну ночь, да больше и не надо,
никаких обязательств, имён, истерик...
любовь не та, что  в романах Коэльо ...

А если вдуматься чего всё это стоит?
Убегаешь все дальше от предисловия,
пропуская главы—делаешь ошибки,
под ногами почва стала зыбкой...


Рецензии
Блин Борян, это круто, мне нравится, мир не останавливается!

"Новый день снова сменит ночь за окном,
Новый бой против себя самого
Для чего мы узнаем когда победим,
Дай мне ещё один шанс, ещё один"
(Ю.Г. - Ещё один день)

Артур Галиев   05.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Артур! пишу как умею)

Абаев   06.09.2009 09:30   Заявить о нарушении