***

Расскажи мне о жизни своей, расскажи без прикрас и вина поскорее налей, я послушаю долгий рассказ. Ну!Давай мой хороший смелей! Не робей, жизнь загадка и что ж, говори, часть души потревожь. Ты не бойся ведь я тебе друг, спрячь поглубже шальной свой испуг. И вино ты чуток пригуби, вылить хлам из души помоги. Да я врач, что с того? Для души тоже лекарь нужон ой того. Боль твою я с тобой пригублю, пытки острые все притуплю. Мой хороший покайся ты мне, а я вынесу все на себе. На плечах и на крыльях все прочь, психиатор нужон чтоб помочь. И калека душа оживет и по миру тихонько пойдет милый мальчик с разорванной грудью, ведь всегда было так, сколько их еще буде?


Рецензии