Осень в прошлом...

Пригрела осень... как всегда
На клумбах ёжатся букеты...
Людей, года и города
Сентябрь впишет в бабье лето...

Как краски, листья растеклись
Зелёной пенкой копошатся...
А жизнь... она на то и жизнь,
Чтоб жить и с чем-то соглашаться...

Согласна я, что всё ушло...
Что наше чувство стало пошлым...
Но, знаешь, просто тяжело...
Я вспоминаю осень в прошлом...

Согласна... как ты ни крути,
Что небо так же голубое...
Всё то, что не должно уйти
Всегда останется с тобою...


Рецензии