Помогу!

Ты о чем-то хочешь спросить?
По твоим губам я читаю.
Ты просил тебя не любить?
Я давно... в одиночестве
                умираю.

Ты пытался меня забыть?
Эта новость, давно уже быль.
Умолял ты меня... не звонить?
Номер твой...
          превратился в пыль.

И, ты хочешь один уйти?
Позабыть... Охладеть... теперь?
И, мечтаешь другую найти?
Уходи! И, захлопни дверь!

И, ты станешь меня проклинать?
Что ворвалась в твою судьбу.
Поняла я! Тебя не ждать!
Будет трудно тебе... Помогу!

       / 5.09.09 /


Рецензии