В разлуке

Начинается рассвет,
Отоспалось за ночь солнце,
На востоке алый цвет,
Проскочил в мое оконце...

Ты еще наверно спишь,
Там, за сотни километров,
Может смотрим разные мы сны,
Связаны с тобой одним сюжетом.

Вот лежит фотоальбом,
Много в нем воспоминаний,
Если рядом тебя нет,
Он прогонит прочь отчаянье.

Незаметно год пройдет,
Снова встречу на вокзале,
Молча по платформе мы пойдем,
От разлуки сильно мы устали...

Будем каждый день гулять,
Всю Москву мы обойдем,
Сколько разных впечатлений,
Снова мы переживем...


Рецензии