Осень
Морозным утром и гладью зимы,
Я превращусь на секунду поэтом,
Чтоб с упоением ждать той поры,
Когда листва многогранно и дико
Захватит землю, озера и рай,
Я поклоняться осеннему лику
Готова даже летя через край.
Меня в сезоне осеннем на воле
Оставьте ночью средь сильных дождей,
Я наслаждаться мгновеньем погоды
Готова даже одна без людей.
Свидетельство о публикации №109090505414