Прощальное письмо
Это для меня не ново…
Мы снова вместе
Встречи, словно страшный сон…
С тобой быть нет нужды
Хотя мне стыдно
Что чувства врут
И слышу сердца стон…
Мне плохо быть одной
Ведь я страдаю
Я знаю: ты сейчас мечтаешь
Обо мне…
Я слышу шорох, и листвы шептанье
И думаю я только о тебе…
Я знаю, нам не суждено быть вместе
Я это чувствую и не могу сказать…
Срываются слова: любовь, надежда
И не смогу я больше сердцу лгать…
Не знаю, вынесешь ли это?
Любовь ушла! Навеки унеслась!
Скажу одно: любовь была надеждой
Но вдруг прошла ! И не вернуть опять!
Смотреть в твои глаза,
Теперь мне больно…
Сверкают, словно искры на снегу!
А я скажу: Прощай!
И ночью темной
Последний раз я от тебя уйду…
Свидетельство о публикации №109090505362
Обнимаю, Эл)))
Эл Алехина 06.09.2009 07:59 Заявить о нарушении
Это я своему, как бы сказать бывшему посвятила...
Я его не люблю, а он меня любит...
И приходит ко мне, около дома караулит, и около школы ждёт...
Вот так...)))
Маришка, С теплом
Марина Плахина 2 06.09.2009 11:33 Заявить о нарушении
но не понимает: любовь поет, а ты - то не танцуешь....
с теплом, Эл))))
Эл Алехина 06.09.2009 19:01 Заявить о нарушении