Спешу я мысль развитую открыть...

Спешу я мысль развитую открыть
Душой моей с беспечною отвагой!
И уж берусь!.. Но вдруг престала жить
Рука подвижная над бледною бумагой…


Сознание моё окутано тоской.
Далёко от неё, я сердцем опечален;
О, если б ты была сейчас в любви со мной,
Не был бы сердцем я так чувственно опален…










2009г.


Рецензии