Но юной будь, но в мудрости умелой...

С отцом своим хоть нравом несогласна,
Ты вертишься, как знойное дитя;
Хоть ты собой мятежна и прекрасна,
Хоть тешишься над жизнею шутя,
Прошу тебя, совет не отвергай
Души моей задумчиво созрелой:
Беспечной уж себя не выставляй –
Но юной будь, но в мудрости умелой…








2009г.


Рецензии