Ода Ego

Как древний колокола глас,
Уста мои гремите! Своды
Вы наполняйте каждый час,
Чтобы внимательно народы
Сбирались лиру внять мою,
Где я, с дрожащею душою,
Златую песнь небес пою!
Где, непокрытый сединами,
Уж мудрый дар в себя вобрал
Я, невзывая над собою, -
И хоры ангелов собрал!

Пусть живое вдохновенье
И младой мой, бодрый глас,
Ваше дивно изумленье
Поражает каждый час!..







2009г.


Рецензии