Ты слышишь, Олень на рогах вновь пришёл

Ты слышишь, … а в дверь уже долго стучатся
Наверно Олень … на рогах вновь пришёл.
К тебе захожу на чаёк очень часто…
С тобою в постели мне так хорошо.

Олень не откроет, … ключи под подушкой
Я пользуюсь ими с тобою давно.
Порою от жАра с оргазмом так душно
Что настежь открыто на вечер окно.

Олень и в окно не сумеет забраться…
Он крылья свои уж давно потерял.
А помнишь вчера … мы с тобою на танцах
Нашли для любви не плохой "матерЬял".

Ты слышишь, … Олень не на шутку взбесился
Наверно мне точно … домой уж пора.
Не нужно меня провожать ... я спустился
С балкона ... и «шементом» сразу с дворА.

P.S. Иронический ответ на «Вот так!» (Особа Беспардонная)
http://stihi.ru/2009/09/04/2902


Рецензии