МУКИ...

Это стилизация...


Закраснелась рябина
В августовских лучах...
Затянули глубины
В ненаглядных очах!

Не изведать нам тайны
Даже близкой души!
Прячут их неслучайно
В потаённой тиши...

На больные вопросы
Только шутишь в ответ...
Золотистые косы...
Томных глаз жаркий свет!

Как рябинка зарделась
Ты, отрада моя!
Как бы жить мне хотелось
Ничего не тая!

Молода и прекрасна,
Не найти мне... такой!
И боюсь... ежечасно,
Что похитит другой...

Наливается цветом
Кисть рябины в саду...
Нет покоя мне... - где ты?..
Я в любовном бреду!

06-07.08.2009


Рецензии