зачем мы влюбляемся только!

Медленной музыкой вальса думаю в эту ночь,
Я помню объятия... Что же, вскружило мне  голову вновь?

Ужели  я  в чём-то ошиблась?.. Не символом танец в ту ночь,
 под новый год мы сливались, вальсируя наперёд.

Близкими были губы, шершавые в шопот слова,
будто  в тайне кричали, что так вот  влюблЯться нельзя!

Нет! Невозможно  расстаться! Вот ведь, какая судьба!..
Горько ли не признаться, что это любовь и была...

а годы?... Летящие годы! стремглав, будто бы на парад
мы строили, строили семьи и ... вот - обманули себя.

Уходишь?... Ладно... До встречи. (как музыка щемит сердца! -
зачем мы влюбляемся только! Зачем. Почему ... навсегда)

И медленной музыкой тает со временем наша любовь,
 вот десятилетья проходят, а я ..Я всё помню тебя!

фото- интернет- гжельские мотивы


Рецензии