Немного больно...
За светом стелет тень,
Ночь предъявила старшинство,
Смирился юный день.
Ночник луны еще не гас,
В тетради средь стихов,
Уснул измученный Пегас,
Под шепот сладких снов.
Я торопилась все сказать,
Но мыслей каламбур
Стрелял в распухшую тетрадь,
А в сердце бил Амур.
Мной несвершенные грехи,
Любви лелеют грусть,
От них рождаются стихи,
Немного больно....Пусть....
Свидетельство о публикации №109090505136