Не изменился...
Ты - радуга и дождь,
На крылья шёлковых стрекоз
Любой твой день похож.
Ладони пахнут леденцом,
А волосы - травой,
И до весны не пропадёт
Загар твой золотой.
В твоём архиве - пять грехов,
Один других смешней,
И ночь приходит лишь затем,
Чтоб встретить новый день.
Друзья - верны. Подружки - нет,
За дверью целый мир.
И Купер, и Дюма, и Рид
Зачитаны до дыр...
Ну, изменился, ну, подрос -
Сто восемьдесят два.
Но мир, как шёлковый сачок,
Спешит поймать меня.
Свидетельство о публикации №109090505125