Приди - Rumi

Приди . Ко мне приди.
На день или на на век.
Ни наш ведь караван отчаянья;
Кто бы ты ни был.
Скиталец или сверх-человек,
Любитель уходить на зов
в иные дали,
где тысяча обрушенных надежд и обещаний.
Приди , опять приди.


Come, come, whoever you are.
Wonderer, worshipper, lover of leaving.
It doesn't matter.
Ours is not a caravan of despair.
Come, even if you have broken your vow
a thousand times
Come, yet again, come, come.
                - Rumi


Рецензии