Безумство...

Ты не мой, и я уже не твоя...
Разошлись. Тяжела боль моя...
Кто ты был и куда ты ушёл?
Почему не со мною любовь ты обрёл?
Я не стану мириться с этою жертвой!
Затяну свои чувства чёрною лентой.
Старинный кинжал я найду для тебя,
Чтобы душу твою забрала заря...
Небрежной улыбкой пленил моё сердце,
Потом перед носом любви закрыл дверцу!
Исчез! Испарился! Проник в неизвестность!
Но я разыщу, потеряв ума трезвость!
Ворвусь в твой жестокий наигранный мир,
Пролью неслучайно в пламя эфир!
Останемся мы тет-а-тет средь огня!
Не скроешься ты, не сбежишь от меня!
Ну что, дорогой, дышать тяжело?
А, думаешь мне без тебя так легко?
Наигрался и бросил? Не выйдет, малыш!
Я пришла за тобой!! Позабудь жизни тишь!
Не хочу ни с одною тебя я делить!
Ты мой. Только мой! И со мной должен быть!
Мы исчезнем из мира и вечность пройдём
Под руку с тобою и только вдвоём...
Не хочешь!? Прости, не смогу я помочь...
В моё сердце вселил ты несчастную ночь!
Я безумной любви до тебя и не знала,
А с тобой не жила! Я на сцене играла...
Уходи!! Я тебя отпускаю... Исчезни!
Ведь безумство тоже бывает полезным?
Нет?? Что мне делать? Как дальше жить...         
Иди... И люби... Если сможешь любить.               

 22 июля 2008г. 01:05


Рецензии