Про Робинзона

2007 год

За далекими морями
там бушует океан
за далекими морями
ты когда то будешь сам
оглянись и вспомни это
эту сказку или сон
там страна где вечно лето
там где бродит Робинзон

Припев:
Робинзон моряк бывалый
и мужик еще не старый
Одиночка не влюблен
и без ласки как тоскует он

За далекими морями
сказка остров словно сон
с бородою и усами
грустно бродит Робинзон
По подругам он тоскует
что остались вдалеке
он немного покайфует
вспомнив ночи на материке

За далекими морями
там бушует океан
если будешь там когда то
если в жизни не бывал
Загляни на этот остров
словно сказка словно сон
где любить не очень просто
там где бродит Робинзон


Рецензии