Холодно

Холодно

После тяжелой и продолжительной болезни
скончалась моя любовь...

Искренность и искорка
Как слова похожи
Лжи - холодным выстрелом
Веру уничтожил.

Маленькой издёвочкой
Зацепил, не думая.
Долго удивлялся ты,
Что хожу угрюмая.

Взгляд за взгляд цепляется
Кончились истерики
И не получается
Никакой полемики...
            05.09.09.


Рецензии