Про звездность

Гляжу я на небо и думку гадаю:
Какого же хрена я звезд не хватаю?
Живу весь в сомнении, чудится мне,
Что звездность в России в приличной цене.
Скопил капиталец и висни на нервах,
То бакс дешевеет, то рушится евро!
Звезда не валюта - богатство на век.
Да что ей какой-то там «черный четверг»!
Кому-то доступно (не верите, братцы?) -
Гляди, затевают со звездами танцы!
Сижу у экрана, как будто в бреду:
Вон звезды мерцают, но только на льду!
Ой, что там творится на первом канале!
Гутарют, как будто звезду обокрали.
Народ поглупел или сильно голодный,
Раз начал каштаны таскать у народных?
Ой, лопну от смеха, веселый курьез:
Сфабриковали три дюжины звезд!
Еще наплодили вакансий свободных,
Пекут из навоза артистов народных.
Хоть тихо, но люди уже зашептали:
"Рехнулись ребята на первом канале,
Мол, эти намеки понятны без слов.
Раз Поле чудес - то страна Дураков".
Чуток я промедлил, ну самую малость,
Гляжу, а на небе-то звезд не осталось.


Рецензии
Весело и талантливо.Спасибо, с ув.А.
P.S.Оглянитесь еще раз, я видел одну среди рецензентов.

Александр Романов 2   28.12.2009 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Рад встретить брата - догматика среди звездной пыли. С Праздниками Вас наступающими неотвратимо!
С уважением Александр!

Александр Серенко   28.12.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.