Две свечи

Когда мечтаю о тебе,
Я две свечи в одну сплетаю
И в темноте их зажигаю,
Шепча: подумай обо мне.

Ты медленно, по тишине,
Из ниоткуда возникаешь
И невесомо обвиваешь,
Сливаясь тенью на стене.

Здесь, в непорочной чистоте,
Мы сердцем к сердцу приникаем,
И мы в любви своей сгораем,
Как эти свечи в темноте.


Рецензии