Я сегодня уйду

Я сегодня уйду, и никто не заметит ухода
Моего в никуда, в безвозвратности небытия...
В этом мире зима, и сердца леденит непогода.
Ледяные сердца...Их не трогает участь моя!
 
Я покину дома. скину с плеч чьи-то влажные руки,
Не отвечу на взгляд,- так ли надо внимать пустоте?-
Как на волю стихии отдамся на волю разлуки,
Кто-нибудь занесёт моё имя в реестр потерь
 
И забудет о нём. Я уйду для него незаметно.
Помолчит,- не минуту,- какую-то малую часть...
Я, любившая мир, но любившая мир- безответно,
Постараюсь бесследно из этого мира пропасть.
 
                21.11.01.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.