Быть может...
Я различу твои черты.
И обрету я вновь надежду
И снег напишет Песнь мечты.
Споет о том,где вьются грозы,
Где Солнце брезжит в волосах
И разливаются в синь грезы
В твоих серебряных глазах.
Звенит метелица за лесом
И пишет строки по земле.
Но отчего я так не весел?
И отчего навеселе?
Качнется колокол на церкви-
Набатным гулом сквозь меня.
И мысль пронзит,едва померкнув,
Что ты чужая,не моя.
Бесслезный вечер.Трепет снега.
Змеится вьюга вдоль реки.
Судьба.И Альфа,и Омега
Попросит вновь твоей руки.
И в снежном сумраке беззвездном
Искрят слова.Огонь и лед.
Писать судьбу пока не поздно,
Что ВСЁ еще произойдет.
Завьются грезы,ветер вспенит
Души остывшей голоса.
И знаю,больше не изменят
Серебристые глаза.
Свидетельство о публикации №109090500050