Как мне не жаль

Листва что золотого цвета
Ложиться прямо на асфальт
Не удержать мгновенье это
Как мне не жаль, как мне не жаль

Как мне не жаль проходит лето
И ждет нас осени  печаль
Ее холодные рассветы
Ее дожди как мне не жаль

Рукам уж не соединиться
Что б отодвинуть царство тьмы
И по ту сторону границы
Как мне не жаль остались мы


Рецензии
Очень красиво и лирично.
С уважением,
Игорь

Игорь Шандра   24.09.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Рад, что понравилось

Игорь Гельфанд   24.09.2009 17:55   Заявить о нарушении