Держи меня за руку

А.М.

Держи меня за руку,милый.держи.
Куда не пойдешь - я иду за тобою.
Держи меня за руку. Крепче держи.
Веди меня прочь от печали и боли.

Веди меня смело. Веди к облакам.
Я быть обещаю твоим небосводом.
Держи меня за руку. Не отпускай.
Я вымолю счастье -
Была бы погода...


Рецензии