Кому-то - деньги, а кому-то - жизнь...
Кому-то - честь дороже жизни, денег..
Кому-то - жизнь друзей дороже. Что ж, держись,
коль вдруг окажется, что "друг" твой - драный веник..
Кому-то - "бабки", "бабы" и "почёт",
чтоб "на века запомнили потомки"...
Ну, а кому-то - х...(Чего ж ещё?)
За то, что говорит, что "все - подонки".
Свидетельство о публикации №109090504961
Алексей Валентинович Кончицкий 30.08.2010 13:35 Заявить о нарушении